domingo, 13 de febrero de 2011

Lesiones y lesiones

El Charco de la Pava nos trajo una jornada llena de calamidades.
A las 20:00 del 11 de febrero empezaba el partido sin suplentes (Armando, Pako Cobano, Pablo e Ismael), ya que Luis Sanchez tenia que cambiar el coche por la moto para poder llegar al partido. Y el aspecto fisico de los rivales nos animaba a la lucha: menos mal que no era boxeo, nos hubieran barrido. A la mitad del primer tiempo llegó Luis y pudimos disponer de un cambio para recuperar el aliento. El marcador siempre nos daba una desventaja de un gol.

En la segunda parte todo se vino abajo. En un disparo en la frontal de area, Ismael caia mal torciéndose el tobillo y teniéndose que retirar del partido. Con cinco justos y nuestro estado de forma, empezamos a dejar espacios y se fueron en el marcador por 7-4. En ese momento Cobano se rompió por el abductor y tuvimos que abandonar el partido a falta de unos siete minutos para el final.